Toggle navigation
Boucherie traiteur à Saint-Omer
Boucherie
Primeur
Épicerie
Traiteur
Réception
Contact
Votre réception
Nos réalisations
Vous souhaitez voir nos réalisations récentes? Venez faire un tour sur notre page Facebook en cliquant ici!
Apéritifs dinatoires
Le Primo
Salé
Brochette involtini chèvre/bacon
Verrines perles marines aux œufs de truite
Verrines tartare de légumes mozza
Tapas tomate séchée à l’ail
Blinis Sud Ouest bayonne
Galette nordique au thon
Mini Wrap jambon – cheese
Sucré
Folie choux à la crème
Symphonie de mini desserts aux fruits
Réduction de mini choco
10€90
Par personne
Demande de devis
Le Premium
Tout le menu "Primo"
+
Salé
Fingers fraicheur sandwich
Tacos fois gras figues
Verrines bacon de canard
Faluchette pita fromagère
Sucré
Mini opéra
15€95
Par personne
Demande de devis
Le Passion Repas Dinatoire
Tout le menu "Premium"
+
Salé
Mini pain céréales jambon crudité
Club saumon fumé
Cake salé chorizo
Burger à la langue fumée
Sucré
Mini cheese cake vanillé
21€95
Par personne
Demande de devis
Nos buffets
Buffet Printanier
Entrée de la Mer
Potjevleesch de la Mer (saumon, raie, crevette, citron)
Petit poivron au thon
Salade Pastina Marina (queue de crevettes, pâtes ridoni, poivron tomate, huile d'olive)
7€60
Par personne
Plat
1 tranche de Poulet farci aux pruneaux
1 tranche de Noix de boeuf en herbes
1 tranche de Jambon à l'Os tradition
5 accompagnements au choix dans la liste en bas de page
12€05
Par personne
Fromage
Duo de fromage
Comté et Camembert
Beurre individuel et salade verte
2€15
Par personne
Demande de devis
Buffet du Pays
Entrée de charcuterie
1/2 tranche de jambon blanc
2 tranches de mortadelles
1 tranche de Terrine
1 tranche de saucisson à l'ail
Salade Cheddar(carotte, raisin, oignons frits et choux rapé...)
5€44
Par personne
Plat
1/2 suprême de poulet en gelée
1 tranche de rôti de porc mariné aux herbes
1 tranche de terrine de confit de foie
5 accompagnements au choix dans la liste en bas de page
10€95
Par personne
Buffet de Fromage
Roue de brie
Confiture de cerise noire
Pavé du Nord
Salade verte
2€50
Par personne
Demande de devis
Buffet des Papilles
Entrée des Papilles
Cyrano de foie gras et ses toastinettes grillées confiture d'oignons
OU
Opéra de la mer aux segments
Plat
1 tranche de Ballotine de pintade aux abricots secs
1 tranche de rôti de boeuf aux herbes
1 tranche de Jambon à l'Os tradition
5 accompagenements au choix dans la liste en bas de page
Corbeille de fruits (2kg / 20 personnes)
17€90
Par personne
Demande de devis
Buffet du Pas de Calais
Entrée
Tartare de saumon en duo
Verrine de perles nacrées
Canapés grillés à toaster citron
5€40
Par personne
Plat
1 tranche de Noix de boeuf aux spéculoos
1 tranche de Terrine à la bière des 2 caps
1 Médaillon de porc rôti
5 accompagnements au choix dans la liste en bas de page
12€05
Par personne
Buffet de fromage
7/8 variétés de la Région Nord Pas de Calais
Salade et fruits en corbeille
3€85
Par personne
Demande de devis
Nos accompagnements
Le conseil du chef:
Prévoir 250g d'accompagnements par personne
Tendance classique
Carottes râpées
Betterave rouge
Pomme de Terre
Tomate Mozarella
Coleslaw
Taboulé
Chou fleur
Demande de devis
Tendance terroir
Riz Niçois
Trio Chou Jambon Comté
Salade du Gers
Ami-molette (pâtes, carottes, mimolette)
Audomaroise (pomme de terre, batistin)
Demande de devis
Tendance voyage
Salade grecque à l'huile d'olive (concombre, tomate poivron, cube feta, olive noire)
Salade fraicheur (tartare concombre menthe ananas et pommes verte)
Salade Pasta et Pesto Verde (pâtes, tomate, courgettes, olives, pesto)
Salade Mikado des iles (carottes, courgettes, surimi et lait de coco)
Demande de devis
Vous souhaitez un devis détaillé sous 72h ? C'est ici !
Votre nom*:
Votre prénom*:
Votre adresse*:
Votre ville*:
Votre date et lieu d'évènement*:
Votre téléphone:
Votre portable:
Votre e-mail*:
Votre message:
Envoyer
Navigation rapide
Apéritifs dinatoires
Le Primo
Le Premium
Le Passion Repas Dinatoire
Nos buffets
Buffet Printanier
Buffet du Pays
Buffet des Papilles
Buffet du Pas de Calais
Nos accompagnements
Tendance classique
Tendance terroir
Tendance voyage