Votre réception

Nos réalisations

Vous souhaitez voir nos réalisations récentes? Venez faire un tour sur notre page Facebook en cliquant ici!

Apéritifs dinatoires

Le Primo

Salé
  1. Brochette involtini chèvre/bacon
  2. Verrines perles marines aux œufs de truite
  3. Verrines tartare de légumes mozza
  4. Tapas tomate séchée à l’ail
  5. Blinis Sud Ouest bayonne
  6. Galette nordique au thon
  7. Mini Wrap jambon – cheese
Sucré
  1. Folie choux à la crème
  2. Symphonie de mini desserts aux fruits
  3. Réduction de mini choco
10€90 Par personne
Demande de devis

Le Premium

Tout le menu "Primo"
+
Salé
  1. Fingers fraicheur sandwich
  2. Tacos fois gras figues
  3. Verrines bacon de canard
  4. Faluchette pita fromagère
Sucré
  1. Mini opéra
15€95 Par personne
Demande de devis

Le Passion Repas Dinatoire

Tout le menu "Premium"
+
Salé
  1. Mini pain céréales jambon crudité
  2. Club saumon fumé
  3. Cake salé chorizo
  4. Burger à la langue fumée
Sucré
  1. Mini cheese cake vanillé
21€95 Par personne
Demande de devis

Nos buffets

Buffet Printanier

Entrée de la Mer
  1. Potjevleesch de la Mer (saumon, raie, crevette, citron)
  2. Petit poivron au thon
  3. Salade Pastina Marina (queue de crevettes, pâtes ridoni, poivron tomate, huile d'olive)
7€60 Par personne
Plat
  1. 1 tranche de Poulet farci aux pruneaux
  2. 1 tranche de Noix de boeuf en herbes
  3. 1 tranche de Jambon à l'Os tradition
  4. 5 accompagnements au choix dans la liste en bas de page
12€05 Par personne
Fromage
  1. Duo de fromage
  2. Comté et Camembert
  3. Beurre individuel et salade verte
2€15 Par personne
Demande de devis

Buffet du Pays

Entrée de charcuterie
  1. 1/2 tranche de jambon blanc
  2. 2 tranches de mortadelles
  3. 1 tranche de Terrine
  4. 1 tranche de saucisson à l'ail
  5. Salade Cheddar(carotte, raisin, oignons frits et choux rapé...)
5€44 Par personne
Plat
  1. 1/2 suprême de poulet en gelée
  2. 1 tranche de rôti de porc mariné aux herbes
  3. 1 tranche de terrine de confit de foie
  4. 5 accompagnements au choix dans la liste en bas de page
10€95 Par personne
Buffet de Fromage
  1. Roue de brie
  2. Confiture de cerise noire
  3. Pavé du Nord
  4. Salade verte
2€50 Par personne
Demande de devis

Buffet des Papilles

Entrée des Papilles
  1. Cyrano de foie gras et ses toastinettes grillées confiture d'oignons
  2. OU
  3. Opéra de la mer aux segments
Plat
  1. 1 tranche de Ballotine de pintade aux abricots secs
  2. 1 tranche de rôti de boeuf aux herbes
  3. 1 tranche de Jambon à l'Os tradition
  4. 5 accompagenements au choix dans la liste en bas de page
  5. Corbeille de fruits (2kg / 20 personnes)
17€90 Par personne
Demande de devis

Buffet du Pas de Calais

Entrée
  1. Tartare de saumon en duo
  2. Verrine de perles nacrées
  3. Canapés grillés à toaster citron
5€40 Par personne
Plat
  1. 1 tranche de Noix de boeuf aux spéculoos
  2. 1 tranche de Terrine à la bière des 2 caps
  3. 1 Médaillon de porc rôti
  4. 5 accompagnements au choix dans la liste en bas de page
12€05 Par personne
Buffet de fromage
  1. 7/8 variétés de la Région Nord Pas de Calais
  2. Salade et fruits en corbeille
3€85 Par personne
Demande de devis

Nos accompagnements

Le conseil du chef:
Prévoir 250g d'accompagnements par personne

Tendance classique

  1. Carottes râpées
  2. Betterave rouge
  3. Pomme de Terre
  4. Tomate Mozarella
  5. Coleslaw
  6. Taboulé
  7. Chou fleur
Demande de devis

Tendance terroir

  1. Riz Niçois
  2. Trio Chou Jambon Comté
  3. Salade du Gers
  4. Ami-molette (pâtes, carottes, mimolette)
  5. Audomaroise (pomme de terre, batistin)
Demande de devis

Tendance voyage

  1. Salade grecque à l'huile d'olive (concombre, tomate poivron, cube feta, olive noire)
  2. Salade fraicheur (tartare concombre menthe ananas et pommes verte)
  3. Salade Pasta et Pesto Verde (pâtes, tomate, courgettes, olives, pesto)
  4. Salade Mikado des iles (carottes, courgettes, surimi et lait de coco)
Demande de devis

Vous souhaitez un devis détaillé sous 72h ? C'est ici !