Traiteur Business

Les plateaux repas

Nature

  1. Wrap au poulet
  2. Fondant chaud froid de volaille et salade de pépinettes
  3. Fromage
  4. Balade de fruits
12€00 Par personne
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Campagnard

  1. Farandole de charcuterie et son tartare de légumes
  2. Jambon à l'os fumé avec tomate pesto, macédoine de légumes et taboulé
  3. Fromage
  4. Trio de saveur de chouquettes
12€00 Par personne
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Flamand

  1. Tomate au thon, Macédoine
  2. Potjevleesch et sa piémontaise
  3. Fromage
  4. Fondant au chocolat maison et sa crème anglaise
15€00 Par personne
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Bord de l'eau

  1. Fondant de poisson blanc, perles marines et ses crevettes
  2. Saumon Bellevue et riz Niçois
  3. Fromage
  4. Eclair à la crème
15€00 Par personne
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Cote d'opale

  1. Terrine de crabe et ses perles marines
  2. Saumon fumé à chaud aux épices douces et tagliatelles
  3. Fromage
  4. Tarte à la bière
18€00 Par personne
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Métropolitain

  1. Salade de langue fumée
  2. Boeuf rôti à la fleur de thym et pommes de terre persilées
  3. Fromage
  4. Ananas surprise et son coulis de caramel
18€00 Par personne
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Cocktail Dinatoire

5 pièces par personne => 4€90 HT
6 pièces par personne => 5€85 HT
7 pièces par personne => 6€80 HT
Pièce supplémentaire au choix par personne => 0€90 HT

Buffet salé

  1. Verrines : Tartare de concombre, de tomate, de courgette, et mini ratatouille de légumes provençaux, crème d'avocat aux crevettes, involtini jambon cru, involtini aux légumes et saumon mariné, perles marines, gaspacho de tomates au basilic frais
  2. Blinis : Saumon Fumé farci de perles, rillettes de thon, tomate cerise
  3. Mini porcelaines : Cube de langue fumé et foie gras façon lucullus, cup cake salé aux olives, involtini de magret de canard fumé aux abricots, toast grillé de foie gras et oignons confits, chutney de poire à la fourme d'Ambert
  4. Faluchettes : Viennoise au mousson de canard, blanche aux rillettes de thon, assortiment fromager façon macaron salé
  5. Les canapés : Radis-beurre à la ciboulette, guacamole crevettes, saucisson à l'ail cordnichon, rillettes d'oie et tomate confite, saumon fumé, mousson de canard à la confiture d'oignons
  6. À chauffer : Gambas croustillante aux céréales, mini bouchée parisienne, crème de Maroilles aux lardons, mini croque, mini tartelette façon quiche ou pizza
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Buffet sucré

  1. Petites verrines : Tiramisu, mousse au chocolat, caramel au beurre salé, panacotta aux fruits rouges, coupe crème chibouste fraise
  2. Coques chocolat : Mousse bavaroise framboise, fraise, fruit de la passion
  3. Macarons : Saveur fruits et chocolat
  4. Petits desserts gourmands : Cheese cake, tartelette à la bière, chouquette vanille, trésor chocolat, trésor caramel au beurre salé, ananas surprise à la noix de coco et caramel
  5. Fontaine au chocolat pour 80 pers. (4kg)
    60€ HT
  6. Fontaine au chocolat pour 100 pers. (5kg)
    75€ HT
  7. Location fontaine à chocolat
    75€ HT
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Atelier Plancha

3 variétés au choix par personne => 3€ HT
Forfait cuisinier 3h => 75€ HT
  1. Gambas grillée flambée
  2. Boudin blanc mariné à la gelée de pomme flambée
  3. Lardons fumés et pruneaux et bacon
  4. Cube d'andouillette à la moutarde à l'ancienne
  5. Brochette de Saint-Jacques
  6. Aiguillette de poulet marinée
  7. Émincés de boeuf mariné
  8. Brochette de légumes courgette
  9. Poivrons et petits champignons grillés
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Divers

La verrerie

  1. Location de flûtes en verre, verres à jus de fruits
    0€25 HT
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Forfait boisson

Avec Jus d'orange, Coca, eau plate et pétillante
+
  1. Méthode traditionnelle champenoise (1/4 de bouteille par personne)
    3€10 HT
  2. Champagne sélection Papill'events (1/4 de bouteille par personne)
    6€10 HT
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Matériel

  1. Nappage, serviette, rehausse de plat, vase tendance, vasque et seau à champagne
    25€ HT
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